DINAS PENDIDIKAN KOTA TANJUNGBALAI BERKUNJUNG KE PEMERINTAHAN KABUPATEN DELI SERDANG TERKAIT INOVASI DI BIDANG PENDIDIKAN

Dinas Pendidikan Kota Tanjungbalai berkunjung ke Pemerintah Kabupaten Deli Serdang terkait Inovasi di Bidang Pendidikan, berdiskusi dengan Dinas Pendidikan Kabupaten Deli Serdang sehingga Inovasi bidang Pendidikan yang telah diterapkan Pemerintah Kabupaten Deli Serdang dapat ditiru, dimodifikasi dan di terapkan oleh Pemerintah Kota Tanjungbalai.
Dalam kegiatan ini yang ditugaskan untuk mengikuti acara tersebut,
1. Bapak Bukhori Ginting Suka, S.Pd, M.AP (Sekretaris Dinas Pendidikan),
2. Ibu Verawaty Sinaga,SE (Kasubag Umum, Perlengkapan dan Kepegawaian),
3. Bapak Dian Arista, S.Pd (Kasi Peserta Didik dan Pengembangan Karakter Pendidikan dasar),
4. Ibu Evi Afrianty, SE (Kasi Peserta Didik dan Pengembangan Karakter PAUD &PNF),
5. Bapak Rinaldi,SE (Kasi Pendidik dan Tenaga Kependidikan PAUD dan Pendidikan Non Formal),
6. Ibu Nila Ariani, S.Pd (Sub Koordinator Program dan Keuangan),
7. Ibu Azizah Rini, S.Pd (Analis Rencana Program Kegiatan).
Staff Ahli bagian Pembangunan dan Kepala Dinas Bapperida Beserta Jajarannya turut hadir dalam kegiatan tersebut.
(Kamis, 16/05/24)