KEPALA DINAS PENDIDIKAN KOTA TANJUNGBALAI TURUT HADIR DALAM UPACARA HARI SANTRI NASIONAL BERTEMPAT DI HALAMAM PESANTREN ALWASHLIYAH GADING KOTA TANJUNGBALAI

Kepala Dinas Pendidikan Kota Tanjungbalai, Ibu Mariani, S.Si, M.Si turut hadir dalam upacara Hari Santri Nasional, bertempat di Halaman Pesantren Alwashliyah Gading pada, Rabu (22/102025).

Dalam upacara tersebut Wali Kota Tanjungbalai Bapak Mahyaruddin Salim Batubara bertindak sebagai Inspektur Upacara. Dalam sambutannya, Wali Kota berpesan bahwa santri adalah penjaga kemerdekaan bangsa menuju peradaban dunia. Oleh karena itu, santri diharapkan untuk tetap semangat menuntut ilmu agar menjadi generasi sholeh/ah yang tetap melek teknologi dan menjadi teladan bagi generasi lainnya untuk menjadi generasi taqwa.

Scroll to Top