PENGUKUHAN BUNDA PENDIDIKAN ANAK USIA DINI ( PAUD) TINGKAT KOTA, KECAMATAN DAN KELURAHAN KOTA TANJUNGBALAI

Pemerintah kota tanjungbalai mengadakan kegiatan pengukuhan bunda paud kecamatan, dan kelurahan serta pengurus POKJAR pengukuhan di lakukan bunda paud Hj FATIAH HAITAMI WARIS THOLIB, kegiatan tersebut dihadiri lansung bapak walikota Dr. H. WARIS THOLIB, S. Ag,.MM dan OPD. Arahan nya bapak walikota menyampaikan bangunan PAUD harus strategis cantik dan penting krna PAUD adalah generasi emas, apa lagi posisi pada saat ini angak partisipasi sekolah PAUD itu masih renda di kota tanjungbalai. Pak walikota mengharapkan pada semua yang hadir untuk saling bersinergi. Pada bapak camat dan lurah untuk menghayohayokan masyrakat yg berusia PAUD atau kelompok bermain. Bapak walikota juga menginformasikan sangat mendukung.  Di buktikan bahwa pada tahun ini pemerintah kota tanjungbalai melaksanakan kegiatan pemberian SPM perlengkapan PAUD. Kemudia meningkatkan kopetensi guru, melihat pemahaman tentang stunting PAUD intregasi dan menampilkan tari tarian dari anak PAUD dan terakhir foto bersama.