PENCANANGAN DESA BERSINAR(BERSIH NARKOBA) DI KEL. TANJUNG MEDAN KOTA TANJUNGBALAI

Rabu, 24 April 2024,

Ibu Mariani S.Si, M.Si Selaku Kepala Dinas Pendidikan Kota Tanjungbalai turut hadir dalam acara Pencanangan Desa Bersinar (Bersih Dari Narkoba) di Kelurahan Selat Tanjung Medan Kec. Datuk Bandar Timur Kota Tanjungbalai. Sinergitas Bersama dalam Penguatan Desa Bersih Narkoba Menghadapi Kompleksitas Permasalahan Narkoba di Sumatera Utara Guna Mewujudkan Indonesia Bersih Narkoba,Acara ini dihadiri langsung oleh Kepala Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia (BNN – RI), Irjen Pol Marthinus Hukom, S.I.K, M.S yang didampingi oleh rombongan perwakilan Menteri dalam Negeri, Direktur Pengembangan Kapasitas Pemerintahan Desa Data dan Evaluasi Perkembangan Desa Kemendagri, beserta rombongan lainnya hadir di Kantor Kelurahan Selat Tanjung Medan Kota Tanjungbalai.